Sufor u/ campuran snack mpasi

Hallo bun, boleh gk sufor s6m buat campuran snack mpasi?? Beli sufor kemarin karna anak tek tinggal2 pergi, tp ternyata tetep gk suka, jadi drpda mubasir gitu bun. Apa boleh yaa??

2 Tanggapan

sufor gaboleh dipanasin sampai mendidih bun, nanti kandungan protein dan zat lainnya rusak.. mungkin bisa dipake buat nyeduh cerela gitu2 aja.. soalnya anakku jg kalo nyeduh cereal pake susu morinaga yg bubuk itu..

kalo sufor dimasak gitu gak boleh bu tp kalo misalnya untuk campuran snack (alpukat+sufor) sufornya dilarutin dulu