Kontraksi atau bukan

Hallo bun.. #bantusharing , apakah kalau kontraksi itu pasti perutnya kenceng" bun?? Maklum baru hamil pertama jd blm faham mana kontraksi 😁 soalnnya akhir" ini kayak nyeri haid agak kayak mau bab, tp gk kenceng" perutnya ..

2 Tanggapan

kalo cerita dr temen yg udah punya 4 anak, kata dr.spog kontraksi lahiran itu mules disertai perut kenceng keras gitu, jd katanya mau mules kaya apapun selama perut gak keras kenceng berarti bukan kontraksi lahiran

2y ago

oo gitu ya bun... terimakasih ya bun ☺

iya mom, kontraksi itu perut teraba keras, kenceng, nyeri

2y ago

sama2 mom. semoga lancar persalinan nya