Sharing yuk ❤️

hallo bun, bantu kasih pencerahan dong hehe . jadi gini bun HPHT aku tanggal 9 September 2021. Nah kan aku bulan ini sudah telat mens 5harian .kmrn iseng2 tespeck sampe diulang 3x hasilnya sudah garis 2 walaupun blm yg terlalu terlihat. Menurut bunda2 sebaiknya saya USG skrg atau menunggu dl ya ? karna kmrn sempet jatuh naik motor juga dan sedikit terbentur. Nah kalau dihitung2 misal memang benar + , UK sekitar 4 minggu. Yuk bun banyu sharing yaa 🥰 terimakasih

Sharing yuk ❤️
15 Tanggapan

secepatnya ya bunn lebih cpt lebih baik untuk kebaikan bunda dan dedenya...

lebih baik langsung ke dokter bun supaya di usg dan dikasih vitamin...

seminggu lgi usg transvaginal. klo usg perut kemungkinan blum kelihatan

3y ago

sudah bun tadi malam lgsg ke dokter

tunggu biar 8minggu dulu bunda😊

sama kya q jg