Diajak bercanda hanya diam

Hallo bun baby ku usia 4 bln nah dia klo rebahan diajak bicara kadang senyum gtu tok gak ngoceh juga dlu pdhal umur 2 bln ngoceh trus srkng udh gk mau ngoceh Klo di dudukin di ajak interaksi malah ngliat ayam/ yg lain gtu bun gak senyum gak apa gtu diem aja ada yg sma gk sih bun huhu mata nya tu gk mau ngliat kita gtu bun #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

Sama bgt bun , usia anak aku juga 4bln lebih . Persis kaya gitu, di tambah lagi aga susah nyusu karna tumbuh gigi bawah nya

7mo ago

Aman bun 4bulan 19hri 7kg cewe