Seputar Kehamilan

Hallo bun. Aq hamil 9week. Ini kehamilan ku yg ketiga.. yang kedua aq sc dengan riwayat kpd dan bayi meninggal d perut. Apa kah aq bisa lahiran normal yg sekarang.. dngn jeda 3 thun dri sc. Trimakasih

1 Tanggapan

jika bunda ingin memilih VBAC nanti konsulkan dengan dokter kandungannya, itupun harus dilakukan di rumah sakit , baiknya sekarang bunda fokus dengan kehamilan dulu apalagi masih ada waktu yang cukup sd lahiran nanti, sambil nanti liat hasil evaluasi dktr apakah memang bisa VBAC atau sesar