Tidak mual muntah

Hallo Bun apakah ada yg sama usia kandungan 6w ngga ngrasain mual muntah ,apakah normal yaa soalnya saya agak was was #seriusnanya

12 Tanggapan

normal aja bun. kdg kalo selama hamil gak ngerasain mual muntah dinamakan hamil kebo🤭 bunda bisaa bebas makan apa aja tanpa drama muntah2 segala

normal bun sama kaya pas hamil anak pertamaku dulu. hamil ga ngerasa ngeluh apa apa, dan ga sadar jg lagi hamil, ketauan pas udh 2 bulan

aku juga waktu 6w enjoy bgt, cuma sesekali mual. sekarang 8w masyaAllah luar biasa siang malam mabok

aku 6w belum ngerasain apa" mual jg gk muntah jg gk makanan apa aja msuk smua gk milih" makanan 😌

Samaa bund aku br 4W mau jalan 5W alhamdulillah gk mual muntah2 malah rasanya laperan terus😅

sy 5w juga sama gx mual muntah makan bnyak tp badan ko malah makin turun beratnya..

sama aku juga 6w gak ngerasain mual muntah. pdhl 5w mual" terus

aku 6w juga nggak ngerasa mual muntah yang parah, tapi ngrasa malas makan nasi bun

kalo saya 8w mual ga terlalu parah tapi sakiittt payudara nya ngilu2 sedep

Sama bun, aku skrg 8w tp ga ada ngerasain mual muntah, ngidam pun ga ada