perlengkapan baby

Hallo bun apa ini msh ada yang kurang??

perlengkapan baby
32 Tanggapan

Sabun shampoo nya pakai zwitsal 2 in 1, hair and body wash. Biar lebih hemat. Ditambah alkohol untuk nanti ari2nya yg blm puput.

5y ago

Iya yg 2in1 biar ga repot 😁

Buat ibu nya tmbahin sarung kain bun 2pcs Al nya sya juga sedia itu dksih tau sma mba buat abis lhiran 😁

5y ago

Iyaa bun.. Cari aja di psar atau online bun Klo sya kmren beli di psar hrga 25rbu bun1 nya

Optional jg. Trgantung kebutuhan sama budget. Bantal menyusui, pompa asi, tempat menyimpan asi

Sebaiknya beli yg bener2 lebih di perlukan bun, atau yg di bawa saat nanti lahiran

5y ago

Oh iya kalo mau pake bedak mending yg compact aja ya bun, di toko juga ada kok

Waaaw aku jadi nebeng liat list nya nih, makasih ya buun 🤗

Seneng bgt klo liat perlengkapan bayi.. amoe takut kalap😂

Bantal menyusui, sterilizer botol (jika disusui pakai botol)

Saya blm catat2 itu,masih bingung apa yg mau d bli

Baby bag,bath up sama bread pads bun .....

Kaos kaki juga blm bun 😁nyimak bgt kan 😇

5y ago

iya bun anak pertama jadi aku kurang tau😣