Anak mengompol

Hallo bun, anakku usia 2 tahun 3 bulan Tapi dia masi suka ngompol Blom mau ngomong kalo dia mau pipiis Wajarnya usia berp ya bun anak uda ga bilang kalo mau pipis Dan gimana cara nya bilanginnya Kalo d tatur gitu dia ga keluar pipis nya

1 Tanggapan

harus dilatih bun g bs didiemin aja trs anak bs sendiri gt, dikomunikasikan, itu udah gede lo bun udah mudeng diajak bicara. dedek kl mau pi /pup bilang ya, gt terus lama2 terbiasa