Susah makan

Hallo bun.. Anakku usia 1 th lagi aku coba buat makan nasi tapi di muntahin terus setiap aku kasih nasi,aku coba dibuat lembek nasinya tetap sama aja pakai sayur sop juga tetap ga mau. Akhirnya aku kasih bubur nasi sampai sekarang.. Ada saran mungkin biar nafsu makan anakku bertambah

2 Tanggapan

Ganti menu mungkin ya.. Satu tahun sudah bs makan variasi rasa.. Jd bisa di eksplore itu rasa2 makanan unt baby nya.. Ganti suasana makan jg bs.. Kalo blm mau nasi ya gapapa, pelan2 aja anak sy mulai makan nasi sop di 13+ kok..

Ibukny yg kudu lebih strong