Anak 17 bulan jungkir balik

Hallo bun, anak ku laki" usia 17 bulan lagi suka" nya jungkir balik roll depan, apa gak ppa ya bun ? ada yg anaknya seperti anak saya ? Khawatir takut lehernya kecengklak, soalnya sok tiba" jungkir bun.. Mohon sharingnya bun

4 Tanggapan

gpp bun,sama kaya anak saya skrg umur 17 bln jg dri 15 bln sdh suka lompat dri kasur klw turun, roll jg depan belakang, prnh tk pijit bun krn saat jln kaki di seret ternyta kram, akhirnya skrg klw 2 bln skli klw ga 1 bln skli tk pijit bayi ke bidan..

anak saya perempuan dari usia 15 bulan juga udah rolling depan... ngikutin kakaknya... cuma ya ekstra hati hati aja takut kebentur pas pendaratan...

anak sy dari 15 bulan sudah jungkir balik Krn meniru kakaknya,yg penting dipantau aja Krn tulang lehernya msh blum kuay