Bun mw nanya yaa 23 week itu 5 bln atw 6 bln sih

Hallo bun ame nanya klo 23 week itu masuk 5 bln atw 6 bln sih klo dok bilang 5 bln klo kt hitung manual d bagi 4 kan hasilnya 6 bln

7 Tanggapan

ya emang betul yang dokter bilang baru 5bulan lebih belum masuk 6bulan, gabisa hitung kehamilan dengan sebulan dianggapnya 4minggu bun. sebulan itu kan jumlah harinya 30 atau 31, jadi sebulan itu ya 4minggu lebih 2-3hari. 4bulan pas aja kalau di hitungan minggu 17minggu 1hari, jadi kalau 23minggu itu baru 5½bulanan hitungannya

biar gampang itungnya gini aja bun. setiap week kandungan bunda coba di kalikan 7 setelah itu di bagi 30. nanti akan tahu kandungannya sdh berapa bulan😊

kan bener bund dokternya, 23w masih di 5bulan lebih kl bunda itungannya pake per4minggu dlm 1 bulan, nanti 24w baru deh 6bln :))

bener dokternya bun, sebulan kan 30/31 hari bukan 4minggu. lagian 23weeks dibagi 4 jg hasilnya masi 5 an

5 bulan udah lebih sedangkan 6 bulan belum genap jdi kalo saya bilangnya jalan 6 bulan bun.

masih 5 bulan lebih bun ituu, jalan 6 bulan tpnya

nih bunda kalo bunda" pada bingung

10mo ago

berati bisa ya bun buat acara 7 bulanan di week ke 26