BBJ Kurang

Hallo bun... Aku tadi USG. Kata dokter BBJ cuma 2,3, padahal UK 38 w 1 d, adakah bunda2 yg pernah mengalami BBJ kurang kaya saya? Boleh berbagi pengalaman bun gimana tips naikin BBJ dg cepat?

4 Tanggapan

Bun ,gimana kmrn pas lahiran bbj nya berapa bun? aku jg skrg 38w tapi BBJ kurang bun

aku dulu dsruh mkn es krim, skrg hamil ke 3 worry krn BBJ besar di suruh diet

Banyakin minum manis2 bun kyak jus alpukat sma ea krim yg cup bun ...

aku kemaren lahiran si Dede BB nya Alhamdulillah 3 kg Bun...