Ketuban yang rembes

Hallo bun aku mau tanya nih ada yang sama atau gak kaya aku, aku udah masuk usia 7bln dan udah seharian ini kaya ada yang rembes sedikit demi sedikit dan kaya keluar air gtuh tapi bukan air kencing karna dari bau dan warnanya beda, awalnya aku kira air urin tapi pas aku cari2 infonya gak berbau dan bening, cara ngatasin nya gimana ya bun?

1 Tanggapan

langsung periksakan aja bun., utk mendapatkan penanganan yg lebih tepat