Janin tidak berkembang

Hallo bun, aku mau tanya ni, fyi: aku terakhir usg dengan usia kandungan 6w 4d dan detak jantung babby sangat lemah, setelah 2minggu aku kembali check dan dokter blg bayi aku hanya berusia 7w. Dan dinyatakan janin tidak berkembang. Apa ada yg perna mengalami seperti ini? Haruskah aku lgsg kuret? Mohon bantuannya moms#ingintahu #jangandibully #pleasehelp #pleasehelp #pejuang_garisDua

1 Tanggapan

aku pernah Bun 2 tahun lalu.. Alhamdulillah aku gak pake kuret tapi keluar sendiri pas USG lagi ternyata sudah bersih.