Sayur untuk anak 1 tahun 6 bulan

Hallo bun, aku mau minta rekomendasi sayur apa aja yg bagus buat anak. Bosen kan bayam sop terus.. Iseng masak sayur toge alhamdulilah lahap. Jd seneng aja liat nya kalo anak suka makan sayur bun

2 Tanggapan

sayur labu kuning bun bagus buat bayi.. Kalau aku, aku kasih semua jenis sayuran ke anakku, supaya nanti gak milih2 sayuran kaya aku dulu 😂

3y ago

nah iya bun, awalnya gak aku kasih sayur setiap hari, eh jadi pilih2 tapi skrg aku biasain makan sayur tiap hari untungnya gak pilih2 lagi 😅

aku ga utamain sayuran sih 😂😂 lbh utamain protein hewani buat boost bb

3y ago

klo dibawah 2 thn sayuran ga begitu penting, bu. Protein hewani ga melulu dr daging kok bisa ikan, telur, ayam, udang 😅