Keluar flek usia 6 week

Hallo bun, aku lagi hamil usia 6w4h tapi dari hari sabtu keluar flek coklat tapi sedikit2 sih terus kadang perutku nyeri tapi gak sering sih sampai sekarang belum berhenti keluar. Jadi sudah 5 hari fleknya. Sudah ke dokter kandungan di usg baru kelihatan kantung janinnya, dikasih obat penguat dan vitamin. Tapi aku khawatir banget karna fleknya gak bisa berhenti keluar. Ada yg punya pengalaman yg sama gak bun? Dan gimana kehamilannya?

2 Tanggapan

Udah bedrest total blm bun..? Kalo msh ngeflek priksa lg bun.. Takutnya ky sy as hamil pertama dl.. Sy jg dl ng.flek dikit dikit.. Tp sering... Udah k dokter udah bedrest msh ky gtu.. K dokter lg.. Akhirnya d vonis keguguran,... Kuret deh.. Trauma banget,, sekarang kehamilan kedua kalo ng.flek q lgsg cus k dokter...

4y ago

cek lagi bund, pengalaman aku dulu langsung masuk IGD tetep aja keluar... akhirnya harus kuret

Kalo bisa cek bun biar pun flek cuma dikit