Sharing yuk bun

Hallo bun, aku insyaAllah sedang hamil anak ke dua. yg pertama lahir prematur & qodarullah sudah berpulang kembali ke penciptanya. hamil yg skrg masih 6 minggu, tp payudara bengkak & suakittt banget. ada yang sama gak ya hamil kedua kaya gini?

1 Tanggapan

turut berduka ya bun..ini kehamilan aku ketiga..baru kali ini payudara sakit saat hamil

1y ago

ahahaha.. sama Bun. aroela jg membesar nih lingkarannya. aku kl abis tiduran trs bangun aja berasa bgt sakitnya payudaranya 😭