Sdng bertanya

Hallo bun. Aku hamil jjln 8bulan tp knpa y perut jd melorot K bawah. Yg atas jd kosong apa wajar bub#seriusnanya

Sdng bertanya
70 Tanggapan

sepertiny mmng sprt it bun,, kl g slh it tandany posisi bayi sdh dipanggul,, lbih bgus lgi kl posisi kepala jg udh dibwh,

bund saya mau memasuki usia 5bulan perut jg melorot ke bawah , itu aman gak ya bund soalnya saya baru hamil anak pertama 🙏

3y ago

amin ya Allah 🙏❤️ semoga bunda dan debay nya juga diberi kesehatan dan kelancaran sampai nanti melahirkan 🙏

' wajaar bunn itu berartii' debay'nya sudah' carii jalan lahir dan berartii' kepala'nya debay'nya udah di bawah bunn'

Sama bun saya jg gitu,jalan 8bln makin turun posisinya.Katanya kalo bgtu posisi janin udh muter kepalanya dibawah bun

Bun mau tanya ni :D ada gak yang mancing kontraksi makan nanas ??? bunda makan berapa nanas supaya berhasil ???

kehamilan pertama saya juga begitu bund, hehehehe sekarang anaknya uda 9 thn, skrng hamil kedua masuk 25 minggu

Ya iyalah, posisi janin kan perlahan masuk ke panggul untuk persiapan lahiran, perut bagian atas bakal kosong

wajar bund aku ajh yg udh masuk 28 weeks perut ku agak kebawah,,mlh aktifnya sih debay di bagian bawah perut skrg,

3y ago

iya bund , rncananya mmg habis lebaran mau usg sklian kontrol .. smoga aja ddenya udh dbwah kplanya

Aku bagian atas ga penuh bun😁, tp si dedek aktif di bawah pusar skrg. Aku msh 6 bulan bun

bagus dong berarti ddnya udah mulai turun ke bawah , jadi gak worry kalo periksa posisi pala bayi ..