Asi 5 bulan sudah keluar

Hallo bun aku hamil 5 bulan tp asi aku sudah keluar. Bentuknya sih blm putih masih seperti air benih yg berwarna keruh. Aku hrs gmn ya apa didiamkan saja atau hrs dipumping. Ada yg seperti aku ?

1 Tanggapan

jgn dipumping,nanti kontraksi.Biarkan aja bun gpp,pake breastpad aja.Ga usah dipijat2 tar pemicu kontraksi,nanti aja klo deker hpl bru stimulasi puting

4y ago

iyaa follow ig aimi asi/housniati/anisyacahya bun buat tambah ilmu menyusui selama hamil