Halo bun aku hpl 29 mei 2023

Hallo bun aku hamil 37 week mau nanya, kemarin malam kan jam 2 pagi sy hb sama suami ,trus sehabis HB perut sy keram sakit cenut2 di pinggang gabisa tidur gelisah sampai pagi, lalu pas pagi masih sama kram sakit cenut2 di perut bawah ,ketambah ada lendir putih teksturenya kental dan bisa di tarik, sy rangsang stimulasi puting juga karna sy fikir mau lahiran... Lalu sehabis jum'atn kemarin sy kebidan dengan keluhan mulas perut, di priksa lah sama bidan kta bidan ini udah ada tanda his nya lalu di priksa pembukaan katanya udh pembukaan 2 tapi dalamnya masih nutup ketuban blm teraba, sy dsruh pulang dulu dan balik lagi jam 5 sore, pas jam 5 sore mulasnya hilang sy balik lg ke bidan di priksa pembukaan lg ternyata stuck di pembukaan 2., Dan pagi ini pas mau pipis sy keluar lendir kental bercampur darah, sy mau tanya apakah ini sumbatan lendir/mucus plug ?

Halo bun aku hpl 29 mei 2023
2 Tanggapan

itu udh tanda² persalinan bun, banyakin gerak aja, jalan..biar cepet nambah bukaannya, semangat bun