BB ibu tetap di trimester 1

Hallo bun, adakah yang sama di kehamilan menginjak 12 week tp BB malah sama dr awal hamil 51kg aja plg hnya koma brp gtu yg naik berubah2. Apakah normal bun saya jg bingung ko BB gak naik². Apakah emmg blm krna msh trimester 1? Atau emmg saya yg krg naikan BB bun?

1 Tanggapan

saya juga bun sampe 12week bb tetep 45kg skrg 14week barusan timbang naik 1kg doang😂

2mo ago

sepertinya wajar bun nnti mulai naik pas tm2. sepertinya ya soalnya jg saya baru pertama kali😁