7 bulanan

Hallo bun , adakah disini yg ga pake tasyakuran 7 bulanan ? Kalo ada boleh tanya kenapa ? Sama yg udah 7 bulanan , gimana adatnya di tempat kalian ? Haruskah mandi kembang hhe

64 Tanggapan

Disini biasanya suka di mandiin depan orang pake air kembang gtu bun, tp saya ga ngadain cukup 4 bulanan aja 😁

saya ga 7 bulanan. alasannya, kenapa harus 7 bulanan segala? ga ngelakuin juga gapapa. yang penting aqiqah nanti

4y ago

iya betul bun

itu cuma adat istiadat aja,ga ada kewajiban buat dilakukan,karena tidak ada syariat agama nya juga

Cuman ank pertama aja bun saya yg 4blnn sama 7blnn,klo ank ke 2 cmn 4blnn aja bun

❌❌❌❌❌❌ postingan 2th lalu jangan di up❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Aq dlu ga pke bun, ya ga ad alsannya sih bun, ga wajib juga kan bun?

Aku baru 22w, tp nnti sih pengennya ngga. Dialihin buat aqiqah aja

aku si kmrennya gk mandi2 bun, cuma syukuran aja...tpi aku di 6bln

saya sama suami besok pengennya pengajian aja sama makan² 😁

Saya nggak Bun, emang sih tradisi nya suka ada 7 bulanan