Minum yakult untuk ngilangin keputihan

Hallo Bun, adakah disini yg disuruh dokter obgyn minum yakult tiap hari untuk ngilangin keputihan? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

3 Tanggapan

aku disuruh minum yogurt bun sm dokterku, klo sm bidan iya yakult, jadi aku minumnya gantian

3d ago

iya bun, aku jg pernah dikasih obat yg dimasukin langsung ke vgna tp itu hanya hilang sesaat aja.. bbrp minggu kemudian bsa muncul lg pdhl udh sering ganti daleman dan ngusahain untuk g lembab🥲

3d ago

Diaku gk ngaruh bun 😩

aku dikasih obat sih bun

4d ago

aku jg sebelumnya dikasih obat yg dimasukin ke vgna.. krna td nyoba pake bpjs jd beda dokter dan cuma disaranin minum yakult tiap hari, gak di kasih obat