Bruntusan Di Selangkangan

Hallo bun.. Adakah disini bunda* pada masa kehamilannya mengalami bruntusan/iritasi/bentol* di area selangkangan??? Disertai dg rasa perih, gatal.. Ketika jalan pun lebih seperti orang yg habis sunat (ekeh-ekeh klo orang jawa nyebutnya), krn memang rasa perih dan sakit di area selangkang itu.. Pdhl sudah berusaha juga selalu menjaga kebersihan area itu, sampe udah gapake celana dalam lg, dikasi bedak gatal juga, tp tiap mau kering bentolnya, itu numbuh lagi bentolan* baruu.. Boleh sharing bun di kolom komentar..

1 Tanggapan

Aku jg gitu bun😔 Sampe perih rasanya, Kadang gatel banget

5y ago

Gak berani diobatin macem2 bun, cmn ksh bedak gatel aja klo hbs mandi trus klo mau tidur kdg gak pake pakaian dlm, biar gak lembab aja bun..