Mual dan muntah

Hallo bun, ada yg sama gak sih hamil di week 18 tpi masih pada mual muntah, apa itu hal wajar ya?

3 Tanggapan

Normal bun bs jadi kalo pny asam lambung atau memang bawaan bayi. Sy sempet muntah di tm 2 yg bikin kurang nafsu makan, jd 1 bulan nambah 1 kg aja akhirnya diberi resep obat muntah bun

wajar2 aja kok. bun krn hormon bumil kan beda2 ada malah yg mulmun sampe lahiran

mual muntah diusia 18 Minggu mungkin akibat asam lambung naik krn telat makan

2y ago

bisa jadi mb , soale aq kemarin juga abis masuk angin , trus gg napsu makan asam lambung naik ,, bawaanya jg Mual muntah mulu