sharing pengalaman Bbj

Hallo bun, ada yg sama gak kaya aku. bulan lalu aku usg dan bbj kurang 50gr, lalu disaranin banyak makan. bisa dibilang aku emang gabisa makan banyak karna cepet mual dan asam lambung tapi aku paksain makan 3x sehari dan nyemil kaya biskuit gitu. tapi hari ini aku usg bbj nya masih kurang 100gr, sedih banget usia kandungan jadi mundur 1 minggu yg harusnya hari ini udah 27w1d jadi 26w1d 😭

3 Tanggapan

makan ikan, daging dan alpukat bun. itu yg penyerapannya optimal buat janin. jangan minum kopi dan teh dulu. soalnya kafein menghambat janin menyerap nutrisi.

1y ago

gapapa lah bun kalopun lahir kecil. nanti diluar gendutinnya hehehe

minum jus alpukat es krim banyakin makan karbo

1y ago

tiap makan alpukat suka mual bun🥺

Bbj usia kehamilan berapa bunda?

1y ago

iya bun sekarang mau lebih rutin lagi makan protein, sayur dan buahnya. mudah2an aja nggk ketinggalan lagi bbjnya. makasih ya bun🥹🥰