Kepala bayi turun uk 23 minggu

Hallo bun.. Ada yg punya pengalaman gak hamil usia 23 minggu tapi dokter bilang kepala janin terlalu turun. Trs diresepkan obat Tonotan, kalo sy cek itu obat utk mencegah persalinan prematur. Jd worry nih bun. Apa bahaya ya kepala janin terlalu turun?

2 Tanggapan

obat tonotan

hamil 23 minggu

3y ago

sy kontrol ke dokter lain dan dokter tsb bilang gak ada masalah. janin baik2 aja.. jadi obatnya gak sy minum. skrg sdh uk 31 minggu. Alhamdulillah baik2 aja. kalo bunda mengalami hal yg sama dan ragu coba cari second opinion.