Tiba tiba sakit / mules di bagian perut bawah itu kenapa ya bund?

Hallo bun ada yg pernah ngalami gak hamil di minggu ke 6 tb tb rasa mules di perut bagian bawah tapi tidak ini bab itu kenapa ya ? Tidak ada keluar flek tapi kadang suka sakit

2 Tanggapan

yg ptg klo lgi krsa sakit rehat bun.. q pernh smpe 2 harian mlh lebih ke sakit bun bukn mules,, kt bidn suruh istrht aj q rebhan 2 harian smbuh sndiri bun.. selagi g ad flek atau gejala lain positif thinking aj bun dibwa rehat.. q aj awlnya wory,,, alhmdulillah udh engga bun.. yg ptg krsa sakit lgsug rehat bun

perenggangan mam wajar,tapi kalo kluar flek segera priksa

9mo ago

iya gak papa soalnya 6w baru mau tumbuh bakal janin jadi wajar kalo kram ,7-12 w ajah kadang masih suka kram