Flek coklat muda dan nyeri pinggang

Hallo bun... Ada yg pernah keluar flek coklat muda sama nyeri pinggang bbrp hari sblum jadwal haid ? Deg degan sih katanya kalo tanda hamil kluar flek coklat jg... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

saya 3 hari sebelum jadwal haid nyeri pinggang dan keluar flek coklat muda lalu tespek dan hasilnya garis 2 samar, malemnya keluar bercak darah dan seminggu kemudian keluar bercak darah lagi lalu besoknya flek coklat lagi saya masih menyepelekan sampe keluar darah lagi akhirnya saya k spog dan di vonis ancaman keguguran tapi alhamdulillah setelah diberi penguat fleknya berhenti segera di tespek aja bun kalo garis 2 langsung ke spog biar dikasih penguat kandungan biar ga kebanjur ky saya