Pinggang sakit dan perut kencang

Hallo bun Ada yg lg usia kehamilan 17week atau yg sudah melewatinya. Mau tanya bun Kalo pinggang sakit dan perut terasa kenceng bgt, terus kalo buat gerak suka agak sengkring2 gitu. Aman gak ya ? Gak sering tapi kalo buat gerak sengkring2 gitu. Masih kedut2an juga si blm gerak ini. Bantu jawab ya bun. Terimakasih 🙏#seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

hallo bun, saya coba bantu jawab ya. mengalami kondisi seperti itu adalah hal yang lumrah Bun. karena mulai terbentuknya organ tubuh si cabang bayi. karena itu tubuh kita merasakan hal yang kurang mengenakkan. tidak apa apa bun, selagi tubuh kita tidak merasakan kesakitan atau pendarahan. banyakin minum air putih ya Bun🤗🤗