BBJ kurang

Hallo bun, ada yang sama bbj nya kurang? Buat naikin bbj banyakin makan apa nih bun? #seriusnanya #ingintahu

7 Tanggapan

protein tinggi bun. telur minimal 2 max 4-6. bisa diganti pake udang juga yg proteinya lebih tinggi cari udang yg non merkuri kaya udang airtawar. ikan kembung. ikan ikan lain juga bagus proteinnya. dada ayam atau daging merah dari ayam/sapi. kacang kacangan aku beli almon 1/2kg buat ngemil atau jajan bubur cangjo 3x seminggu. susu hamil cukup 1x/2x sehari. kalau makanan manis gak begitu disaranin sih takutnya diabetes gestasional.

11mo ago

oh baik bun intinya yg banyak mengandung protein yaa. makasih ya bundaa 🥰

cara sehat, kcng ijo, air tebu, daging n makanan tinggi protein ma lemak. cara instant ya makan es krim, kue, coklat yg manis2lah. tgl pilih bun...

11mo ago

baik bundaa, aku coba semua insyaallah hehe. makasi ya bund 🥰

telor rebus, alpukat, ice cream, kalo aku disuruh minum fontactiv

11mo ago

fontactiv beli dimana bund?

Minum manis bun, makan alpukat pke susu, protein nya di banyakin

11mo ago

baik bun. terima kasih yaaa 🥰

telor rebus sehari 6,yg manis,susu

11mo ago

oke bun terima kasih yaa 😚

manis2 bun, ice cream

11mo ago

samasama bunda, sehat2 bunda & debay sampai lahiran ya🥰

es krim bind..

11mo ago

terima kasih bundaa 🥰