Hallo bunda Ada yang hplnya november ? Seandainya si dedek sudah masuk panggul , apakah tanda bakal cepat lahir ya ?

Hallo bun Ada yang hplnya bulan november 2020 gak ya ?

5 Tanggapan

Aku hpl november debay nya udh masuk panggul tapi kata bidannya kalau dilahirin skrg blm bisa karna paru parunya blm kuat takut masuk NICU dedeknya skrg sruh bedtres sampe 2 minggu usia kehamilan 35 minggu

saya hpl desember awal bunda. kalau saya lihat di youtube salah satu tanda-tanda melahirkan itu janin sudah masuk panggul

sy hpl 3 nov, tp prediksi dokter mju jdi 25/27 Oktober kepala dede udh di bawah belom msk panggul sih

sya InsyaAllah 12 Nov, skrg sdh 36w tp si dedek blm masuk panggul..

Sya hpl 13novem..