tangan bengkak

Hallo Bun, ada gak ya disini yang kaya aku?aku hamil 13 weeks tp pergelangan tangan, punggung semua sakit & pagi ini tangan aku kram bengkak. kenapa ya?aku jd sulit aktivitas gak nyaman. tp kaki gak bengkak Bun.. sharing ya Bun, kl ada yang pernah ngerasain juga. #pleasehelp

tangan bengkak
8 Tanggapan

Maaf bun belum bisa bantu kasih solusi atau apa.. soalnya aku nggak ngalamin itu bun.. tapi semoga bunda dan debay nya selalu sehat ya bun 🤲🤲 mungkin bisa sharing” juga anggota keluarga/temen yg mungkin dulu pernah ngalamin hal yg sama bun 🙏

sharing aj y bund. aku tangan g bemgkak ,, tp klo abs bangun tidur kaki pegel sma tangan kesemutab kaki agak bengkak tp cuma jari²nya aja bund. kta dokter itu kurng kalium trs dsaranin suruh makan buah pisang yang bnyak bun,,smga mmbantu ya

aku tngan kram aja Bun tpi jari nya bengkak, Udh ke 2 bidan ktnya kurng kalsium sama kurng berjemur dikit. gpp Bun makan buah nya d banyakin minum air putih juga jgn smpe telat. aku kadang smpe susah genggam

coba agak dikurangi makanan yang terlalu asin bund apalagi yang bnyak campuran msg nyaa, itu bisa juga jdi salah satu penyebab bengkak di tangan/kaki ibu hamil

sama bun saya juga hamil 13 sakit punggung kayak kaku tapi pas bangun tidur di bawa aktivitas biasa dia tapi di bawa tdur ntarnya bangun lagi kaku😁

biasanya itu pengaruh klau tidur pagi bund,,jgn tidur pagi di atas jam 8,,saran untuk istrht itu siang Bun hbis shalat duhur..smpe jam 2

yallah aku kira aku sendirian smpek bertanya tanya tangan ku kenapa kram Alhamdulillah baca ini jdi gak panik lagi heheh

1y ago

dan sama bun aku hamil 13week

Kalo aku kaki ku bund, yg bengkak. usia sm kya bunda