makan malem buatan suami

Hallo bun ada ga di sni yang sm kaya aku, tiap mlm d buatin makanan sm suami padahal suami ku baru aja beres kerja tp dr jaman pacaran sampe skarang msh suka buatin apa pn ke sukaan aku, ya masakan apa pun yg suami bisa , mlm ini aku d buatin telor dadar kesukaan aku + susu hamil , kalo kemarin mlm di buatin bihun goreng + telor dadar , Nah kalo paksu biasa masakin apa buat bunda ?

makan malem buatan suami
148 Tanggapan

Suamiku bisa masak sih.. Tapi ya ituu, dia bergantung sama istrinya apa² dilayanin . Awalnya ok²aja akunya. Semenjak hamil tua udh mau lahiran gini jadi agak terbebani aku. tetap aja dia ga ada inisiatif buat bantu pekerjaan rumah kalo ga disuruh bantuin😢 hanya bisa sabar

4y ago

Iya bund

Kalau suami saya hari" biasa jarang si masakin tp kalau pas saya GK enak badan pasti dia lgsg ambil alih semua pekerjaan dari masak sampai nyiapin saya padahal saya cuma GK enak badan doang tp dia slalu heboh apa lagi sekarang lgsi hamil anak pertama makin menjadi😁😁

Kalau masakin yg benar2 dia sendiri yg masak didapur jarang. Yang sering kami masak berdua, saling bantu didapur. Sekarang malah ber3 sama balita saya, seru banget di dapur. Tapi suami kalau diminta buatin sesuatu, selama dia bisa pasti mau buatin buat saya.

Gak sering cuma klo pengenn bgt minta masakin telor ceplok, itupun masaknya bawell bgt krna blueband nya meletuk"... Udhannya "sayang telornya jadi" (dengan wajah yg melas tp senyum tipis gara" kena percikannya) hahaa lucu pokoknya wkwkk

Suami saya berani nyalain+matiin kompor aja kusudah bahagia:)) pernah sih masakin omelet buat bekal saya(dulu pas masih kerja) sama bikin mie carbonara ala ala tapi ya gitu pas mau nyalain+matiin kompor triak triak dulu😂😂😂

Suami jarang masakin Bun 🤣 cuma dia rajin nyuapin istrinya. Dan pijatin istrinya🤭🤭 Kadang saya suka lebay.. Pegellah .. leperlah. Pdahal cari perhatian suami saja🤗 ketika satu hari gk ketemu suami karna kerja 🤭

4y ago

Bener bgt aku jg suka bgt 🤣🤣jd dr pd mijit aku suruh usapin punggung aja sampe aku tdr ,

Kalau saya jarang bund, paling buatin susu sama bantuin nyuci baju. Klau masak selalu ortu krna kami masih tinggal sama org tuaku. Lahiran dedek baru kami pindah, doakan aja ya bund soalnya pengen hidup mandiri juga 😄

Suami bisanya masak air Masak mie instan , sama buat telur goreng Yang lain kagak bisa🤣🤣 masak sayur Sop aja bingung . Kalau bantu masak sok jago sok berani Ehh kecipratan minyak hebohnya minta ampun🤣🤣

4y ago

Kalau sekarang aku tau Bun Kalau aku kasih garem dikit ke minyak panasnya Berhasil juga kok 😁😁 Sekarang mah canggih gatau tinggal browsing ya Bun😁😁 Btw makasih juga infonya soal kasih tepung , belum pernah nyoba kalau cara itu

Gimana mau dimasakin, suamiku goreng telor buat makan sendiri aja gosong kok😆 saya yg lebih sering bikinin makanan aneh2 ke suami mah, karna suka nyoba2 buat yg baru dan suami jadi bahan eksperimen🤗

Paksu saya penganut paham 'masak itu kerjaan istri'... Cuman kalau urusan yg lain, kaya: cuci piring, nyapu, beres2, urus cucian, buang sampah... dia engga segan bantu turun tangan langsung...