makan malem buatan suami

Hallo bun ada ga di sni yang sm kaya aku, tiap mlm d buatin makanan sm suami padahal suami ku baru aja beres kerja tp dr jaman pacaran sampe skarang msh suka buatin apa pn ke sukaan aku, ya masakan apa pun yg suami bisa , mlm ini aku d buatin telor dadar kesukaan aku + susu hamil , kalo kemarin mlm di buatin bihun goreng + telor dadar , Nah kalo paksu biasa masakin apa buat bunda ?

makan malem buatan suami
148 Tanggapan

Saya selama hamil suami yg beresin rumah dr mulai ngepel, cuci piring, cuci baju, jemur pakaian semuanya suami. Saya cm ngerjain sebisa saya yg ringan bgt. Kaya ngangkatin baju pas kering sama lipetin. Maklum tinggal udah berdua dr awal nikah lgsg ngontrak. Karna saya harus bedrest total apalagi pas masuk TM 3 badan udah berat , udah sering kram. Masak pun masak yg sayuran, masak makanan yg tergolong bumbu nya banyak. Karna dr awal saya dan suami sepakat walaupun masak sederhana ttep harus makan ada sayurannya. Saya cm ngasih tau bumbu nya aja dan cara ngolah, suami yg bner bner ngolah. Tapi koq yaaaaaaaa enak nya bnget bnget yah klo suami yg masak. Mungkin masak nya pke cinta dan rasa ikhlas jd enak bgt. Lebih enak dr masakan saya wkwkwkwkw. Padahal sebelum nikah cm bisa masak mie instan, ngebalik telor dadar pun sama sekali ga bs.

Klo pas hamil sih gak pernah masakin, paling cuma bawel pakai banget minta q habisin makanan. Ini itu diambilin, mijitin, bersih2 rumah diambil alih karna q bawaannya pngen tidur Mulu 😁 pas q kontraksi hebat pdhal baru trimester 1 dianya pucet khawatir sampai nangis liat q kesakitan. 😊 Yah semua suami punya caranya sendiri2 nunjukin cintanya kan Bun ☺️

suamiku masakin nasi goreng sama mie goreng aja .. selama hamil masak barengan.. gak pernah d suguhin sama suami.. kasian udh pulang kerja capek harus nyuguhin istri lagi.. malahan pas hamil makan suka duluan karna laper terus.. suami maklumi asal pas pulang kerja dy di siapkan semuanya.. kalau badanku fit .. klo lagi sakit barudeh suami yg urus semua

Aku selama hamil di masakin suami😁 Pagi2 sebelum ngantor dia masak dlu buat aku dan utk dia bawa bekel pagi dan sore jadi klo malam tinggal angetin. Dia pinter masak yg sering di masak, ikan tongkol, ikan kembung balado, cumi dan udang saus tiram, sop daging , ayam crispy, lodeh labu. Cuman dia gk bisa klo masak sayur2an😅

Hati hati bund, bukan apa2, pengalaman saya habis baca postingan para bunda di aplikasi ini yg share kebaikan suaminya dan beberapa waktu kemudian dia share kejelekan suaminya. Silakan sering baca aja bund, dan direnungkan. Saya bukan julid atau bagimana, hanya share pendapat. Mau di terima gk apa, egk juga gpp.

Masakin apa aja yg aku mau bun hihi, kalo dia ga paham bumbunya ya nanya aku. Pernah salah ketuker daun salam sm daun jeruk, tumis kangkung jd ada seger segernya 😂😂 Di rumah ga ada bagi tugas masak sih, siapa yg lg bisa masak yaudah masak, kecuali suami minta langsung ke aku buat masak, ya aku yg masak 😄

alhamdulillah sama seperti suami bun 🙈😍 selama wfh ini alhamdulillah saya selalu dimasakkin suami, masakannya bervariasi 👍 hari ini ati ampela dikuahin, sayur bayam, dan bakwan, kadang beliau masak tumis kangkung, balado teri, dll maklumlah selama hamil saya masih suka mual jd yg masak suami hihihi 😁

Suamiku malah aku yg masak tiap hari dan mmbuatku ya allah capee banget,kdg byk bgt yg di rasa saat hamil begini tp suami tdk mau d masakan org lain apa lg beli,kdg g ngapa2n aja ibu hamil cape.... Sakit kepala sakit pinggang rasanya lemes bgt tp suami entahlah trllu berlebihan rsa takutnya trhdp covid

Sama bun, dr mulai hamil suami jdvrajin masak, belanja sayur pagi². Krna ak klo cium bau bumbu² masakan lgsg mual². Smpe skrg anak umur setahun dia masih sering masak buat ak, favorit dia sih nasgor, sambal goreng, mie nyemek wkwk. Tp ak ga prnah mnta itu smua. Inisiatif dia sndiri sih

Suami saya kalo pulang shift 2 biasanya jam 1 malam sampe rumah, pasti harus makan bun, tapi dia ga berani bangunin saya buat masakin, akhirnya dia selalu masak sendiri entah itu nasi goreng atau apapun, selesai masak baru dia bangunin saya buat makan bareng nemenin dia😂