Rekomended vitamin

Hallo bumil, rekomend vitamin yang bagus untuk kehamilan 14mg dong mom.. saya cuma minum vitamin yang dari bidan bundavin tapi takutnya kurang lengkap gitu vitaminnya, boleh digabung ga minumnya sama blackmores atau yang lain gitu?? ##ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

Dibaca kandungan Bundavin. Klo punya blackmores, blackmores aja cukup. Nanti biasanya ditambah vitamin lain sesuai hasil lab.

kalau udah minum blackmores, ga usah minum vit yg lain bun (kecuali tablet tambah darah) *maaf kalau salah bun.