Malam gak bangun nen lagi

Hallo buibu hebat❤️ Ibu ibu disini ada gak yg baby nya malem udh gak bangun untuk nen lagi? Kalau di bangunin juga gak mau nen, subuh baru bangun untuk nen.. Usia babyku 9m7d #firstmom

4 Tanggapan

sama bun anakku dri usia 8 bulan kl tengah mlem jg gk mau nyusu mentok jam 9 malem hbis gtu jam 5 pagi bru mau prnah ku paksa jg nangis gk mau

1y ago

Wah ini sama bgt bun, cuma anakku baru2 ini aja pas udh lewat 9bulan

usia segitu nen nya semau nya. kalau anak ke2 saya, misalnya terakhir nen jam 10 malam nanti nen lagi jam 3 an.

1y ago

seumuran ya bun, anak ke2 saya juga usia 9 bulan, lahirnya 6 april. anak saya tidur malam jam 8 an kalau lewat kadang lewat sedikit. nanti bangun jam 10 atau 11an buat nyusu, habis itu bisa jam 2 atau jam 3 bangun lagi.

Semaunya bayi aja bund kalo gak bangun yaudah anakku juga cuma sekali miminya jam 1 malem

udah usia segitu ga perlu teratur nen nya karena udah lebih banyak asupan dari makanan.

1y ago

Oh gitu ya bunda, okedeh bunda makasih tanggepannya 🥰