MPASI 6m+ bisa lahap gimana ?

Hallo buibu boleh sharing dong pengalaman MPASI yg berhasil anak bisa lahap itu gimana caranya. Kebetulan anakku baru mulai MPASI 18sept selama seminggu makan lahap tp tiba2 dia gak mau makan. Udah coba instan jg krn sebelumnya homemade. Yg mau cuma buah naga dingin doang skrg. Huhu #Nanya #mommybuntu #theasianparentph #mpasi

1 Tanggapan

wajar bun coba2 cari cara lain mpasi di variasikan n tekstur dibenarin. buah naga manis kan? cari yg bs manis makanannya kaya ubi wortel gtu bun