Bismillah

Hallo aunty ,siapa yang setiap bulan USG kaya aku?dan ini hasil setiap aku USG aunty ??

Bismillah
2 Tanggapan

Saya awal kehamilan pas tm 1 malah 2minggu sekali bu krn ada gangguan jadi harus di pantau. Kalo skrg sebulan sekali & saya taro di album supaya nanti anak saya liat dia dari pas dia sekecil biji wijen hehehe 😁

5y ago

🥰🥰.sementara aku taro di kamar bun dihias lampu" . Klo aku usg tiap bulan tapi pernah 2 minggu baru usg balik lagi karna sempet ada keluhan .🤗

Samaa 😅

5y ago

Klo aku masih 32week bun😁