melahirkan sc apa bisa melahirkan normal dg riwayat preeklamsia

hallo assalamuallaikum,, saya mau bertanya.. dikehamilan pertama saya melahirkan secara sc, apakah dikehamilan kedua saya akan melahirkan secara sc lg? mengingat riwayat pertama saya mengalami preeklamsia. mohon penjelasannya#ingintahu

1 Tanggapan

mending lgsg tanya sama dokternya aja bun, kan yg tau kondisi bunda pas hamil ini dokter/bidannya. biasanya bisa vbac minim jarak 2th, dan tidak ada komplikasi kehamilan terus belum pernah induksi pas sebelum sc

1y ago

iya, anak saya yg pertama sudah mau umur 4 tahun.. tp saya takutnya akan sc lg karna preeklamsia, kejang..