Hpht 30 november

Hallo, assalamualaimum Maaf moms saya pengen tau, ada gak disini yg hpht nya 30november2020? Kalau ada udah positif? Kalau udah apakah udah usg, dan kalau udah usg apakah udah kelihatan janinnya? Nah karna saya juga hpht 30 november dan alhamdulillah hasilnya positif dan sakrang usia kandungan memasuki 6week, saling mendoakan ya smoga janin yg sdang kita kandung di sehatkan, di kuatkan, di sempurnakan secara fisik di normalkan serta jadi anak panjang umur srta sholeh sholeha aamiin. .#bantusharing #Nanya #pregnancy #seriusnanya

1 Tanggapan

aq hpht 15 nov bun. usia kndungn 7w lebih. blm USG krn pengalaman anak pertama blm keliatan jd inshaallah 9w baru periksa. tp udh periksa di bidan supaya dpt vitamin.

3y ago

iya sama aku juga udah ke bidan mh, cuman paling kalau usg nanti skitar 8-9 week.