sharing mau cepat hamil

hallo, assalamualaikum ,, maaf mau tanyaa , kalo mau cepat hamil setelah keguguran caranya gimana yaa buun??

2 Tanggapan

waalaikumsalam bunda pengalaman saya bulan 3 kemarin keguguran dan udah ngisi lagi 2bulan setelah keguguran 1. saya positif thinking bun karena waktu sudah keguguran banyak banget orang² bilang kalo bakalan lama hamil lagi (kayak dia) sempat down karena pengennya kayak temen 1bulan pasca kuret hamil tapi malahan mens tapi aku tetap positif thinking bulan depannya malahan kepengen mens (nga berharap ngisi🤦‍♀️) 2. saya gempur bertarung HB dimasa subur 🤭 setelah masa nipas 3. setelah setiap HB kaki saya diangkat disenderi ke dinding selama 15-30menit agar sprm bertahan lama didalam semangat yaaa bunda

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇