Gamis busui bisa couple dengan suami 🥰

Hallo assalamualaikum bunda, Siapa tau disini ada yg nyari gamis bagus dan murah sy jual nih.. BUSUI FRIENDLY YA RAZAN EXCLUSIVE ABAYA • Material COTTON JACQUARD PREMIUM. Bahannya glowing, sangat nyaman dipakai, adem, menyerap keringat, tidak gampang lecek. • BUSUI & WUDHU friendly⠀ __ ⠀ • SIZE CHART =⠀ 🌸 S LD 94cm PB +- 140cm 🌸 M LD 98cm PB +- 140cm 🌸 L LD 104cm PB +- 140cm • Harga = Size S Rp 195.000 Size M Rp 199.000 Size L Rp 209.000 ADAM KOKO LENGAN PANJANG • Material COTTON JACQUARD PREMIUM. Bahannya glowing, sangat nyaman dipakai, adem, menyerap keringat, tidak gampang lecek. __ ⠀ • SIZE CHART =⠀ 🌸 M LD 108cm PB +- 72cm 🌸 L LD 112cm PB +- 73cm 🌸 XL LD 118cm PB +-75cm • Harga = Size M Rp 144.000 Size L dan XL Rp 149.000 Hari senin ready ya di shopee unt bs freeongkir atau bs diambil dipasar rumput ya 🤗 https://shopee.co.id/product/91662393/4562783166?smtt=0.91663871-1605339249.9 #bantusharing #jangandibully #busuifriendly #busui

Gamis busui bisa couple dengan suami 🥰
6 Tanggapan

bahannya beneran adem gak?

4y ago

bener bund, ini merk udh terkenal bs cek ignya bbccollection ya, sy reseller resminya klo beli via web atau shoppe pasti rebutan, mending beli sama sy pasti dpt hehe harganya jg sama kyk pusat bund🥰

Bantu up👍

4y ago

terima kasih bun 💕

up