Asi yang lama tdk diberikan baik tidak di berikan kembali?

Hallo! Assalamualaikum bunda"! Saya mau cerita sedikit sekitar sebulan lalu payudara sy yg sblh kiri tiba" tdk mau di isap anak sy,,anak sy br berumur 2 bln.Setiap sy berikan pasti dia seprti mau muntah jd selama 1 bln ini dia hanya menyusu dr payudara sblh kanan sy,tp entah knp hari ini dia sangat rewel walaupun menyusu tetap menangis,terus dia selalu miring ke kiri seolah" mencari susu.Jadi,sy berikan susu sblh kiri sy dan dia lgsg diam setelah menyusu dan tertidur.Apakah tdk apa" di berikan kembali setelah lama tdk diisap,krn sy prnh dgr klu tdk di berikan ASI bisa basi? Mohon di jawab ya😁🙏

1 Tanggapan

Ngga apa" bun ga ada bedanya kok asi pd kiri atau kanan dan ga akan pernah BASI kecuali di taro di botol susu itu baru basi karena cuma bertahan 4 jam aja .. kalo dr tubuh kita lgsg mah itu namanya fresh on the oven 😜

4y ago

Ok makasih bunda atas infox🙏