Anak 17bulan

Hallo assalamualaikum bunda².. Anak saya usia 17bulan, sewaktu bayi pakai baju panjang aman² saja bund, tp semenjak toddler susah banget pakai baju, apalagi kalo pakai baju dan celana panjang bisa nangis kejerr gitu . Ada yg pernah mengalami bund? Tolong sharing dan solusinya bund , saya agak worry soalnya 😢#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Anakku dari masih newborn udh bisa milih mau pakai baju panjang apa pendek. Kalau pakai baju/celana pendek pasti anteng. Tapi kalau pakai baju/celana panjang pasti ga betah lama2, lama dikit pasti nangis. Sampai sekarang usia 7 bulan ga mau pakai yg panjang2. Padahal dari newborn full ac. Yaudah ga aku apa2in bu, paling kalo tidur harus pakai selimut. Selebihnya ga ada solusi apa2. Anaknya ga betah, gimana dong? Masa mau dipaksa.

12mo ago

iyaa bund, mksd hati kan biar bisa pake baju panjang jugaa kalo lg pergi kmn²..

coba kalo abis mandi si adek disuruh pilih baju sendiri aja bund, sekalian belajar pake baju sendiri. anakku dari pas 1 tahun begitu soalnyaaa. bajunya udah aku bikin sepasang semua jd dia tinggal pilih dan ambil pake sendiri

12mo ago

saya coba bund terimakasihh sarannya😉 maaf sy br bls bund, jarang lihat hp punyaa anak toddler yg lg aktf²nyaa