Gatel2 semua

Hallo assalamualaikum bunda2..bunda sekarang usia kehamilan saya 37 minngu 3 hari..tapi kok badan saya gatel2 semua yah..padahal udah mandi tapi tetep aja gatel semua..apakah itu normal yaa bun atau emang bawaan debay nya..? Tolong bantu jawab yaa bunda soal nya gak tahan bgt sama gatel2 nya sampe kalau mlm2 gak bisa tidur saking gatel2 nya🙏😔#pleasehelp #seriusnanya

1 Tanggapan

hai mba. kl boleh sharing, kayanya bawaan bayi mba. meemang ga nyaman sih. saran saya, mandi air dingin, pakai pelembab di smeua area yg gatal, olesin jg stretchmark cream di area perut, sama aloe vera gel yg dingin, buat meringankan rasa gatalnya. semoga membantu ya