mata

hallo selamat siang bunda2, mau nanya nih mata bayi saya umur 7bulan dari semalam kok kayak berair terus kadang putih2 kayak belek gitu ya bunda. kenapa? terus solusinya gmna mksh sebelumnya ☺

1 Tanggapan

ada penyumbatan di kelenjar air matanya bun. wajar terjadi pada anak dibawah 1 tahun. coba dipijat perlahan di bagian hidung dekat mata dari atas ke bawah bun. jangan lupa kotorannya dibersihkan ya bun

5y ago

iya bun, kawatir baru ank pertma jg jadi gatau. semalem jg ampe kering dibulu mata. jadi besar sebelah jg wajr kah bun