hamil muda

Hallo selamat siang bun, kalau baru hamil sekitar 5 minggu itu tanda nya apa aja ya bun. ? Sya cek sampe 4x udh positif bun tp sampe srkng msh biasa aja, cuma kdng mual tp gak sering dan gak smpe muntah yg sering cuma badane rasane pegel" bun, apalgi bagian punggung kalau kecapekan rasane pegel bgt ?? Sharing dong bun yg waktu hamil 5 minggu pd ngrasain apa aja.

22 Tanggapan

Aku hamil 5 minggu blm mual bun mulai mual hamil 10 minggu cuma rasanya perut terasa kencang dan sakit punggung seperti mau mens ..