simvastatin Dan bumil

Hallo selamat pagi Mau nanya nih apakah pemberian obat simvastatin bagi bumil Aman?berhubung sy memiliki Kadar kolesterol diatas normal Dan jika Kadar meningkat sangatlah membuat sy kurang nyaman mulai Dr leher tegang kesemutan skt kepala dll namun skrg sy sedang hamil 3bln jd gimana yah solusi YG tepat buat sy? Terima kasih

2 Tanggapan

lebih baik konsultasi ke dokter aja mba, supaya lebih tau apa yang harus dilakuin, karena kan ibu hamil ga bisa sembarangan minum obat, dikhawatirkan malah berbahaya untuk janinnya.

Sebaiknya cegah peningkatan kolestrolnya bun