posisi tidur

Hallo selamat pagi bun, bunda mau nanya dong. Akukan hamil usia 17 minggu. Tapi kenapa ya akhir2 ini aku nyaman banget tidur dgn posisi telentang? Apakah tidak membahayakan pagi jnin? Trus nafsu makan saya juga berkurang akhir2 ini. Bagaimana ya bun? Apakah normal? Makasih

7 Tanggapan

Posisi terlentang itu masih ok di awal2 tm2... nanti akan terasa sendiri saat mulai sesak atau tdk nyaman saat terlentang... nah, saat itu rubah posisi tidurnya yah

Senyamanya aja bund Bolehkan minta 1 likenya untuk Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Kata dokter aku senyamannya aja bund.... Tp membiasakan miring kiri,,,,🤗

Nanti mulai kurangi di 20 mgguan bun. Karna baby udh mulai besar

Klo q lsg konsul ke dokter bund...

Tidur sisarankan miring kiri bun,

Nnti 20w mulai miring kiri y bun